16:23 

Тема приема заявок

Уважаемые посетители сообщества!


Грядёт новая Битва. В комментариях к этой записи вы снова можете поделиться заявками и пожеланиями, которые, возможно, вдохновят участников.
запись создана: 17.10.2012 в 16:44

@темы: организационное

URL
Комментарии
2014-09-29 в 16:59 

Учихам.
Мир-таки попал в вечное Цукиёми, и все мечты Саске стали реальностью: клан жив и счастлив, Итачи рядом, лучший друг - Хокаге, Сакура перестала вешаться ему на шею. Только вот он знает, что это - гендзюцу... Хватит ли ему сил бороться за реальность - на усмотрение автора.
ИтаСасу или НаруСасу очень желательно)

URL
2014-09-29 в 18:02 

Хочу про Орочимару и Тобираму. Хоть что (хотя фанфик предпочтительней, но и за арты буду невероятно благодарен).

URL
2014-09-29 в 20:54 

Может кто упорется со мной за компанию: Тобирама жестко тиранит Учих. Как морально, так и физически (ну, фетиширует он на них люто, что поделать:nope:)

URL
2014-09-30 в 00:40 

Для Сенджу.
Наруто/Карин, железобетонный броманс (!!!). После войны Така полным составом остаётся в Конохе, их принимают без излишней драмы. Наруто зовёт Карин сестрёнкой, та ерепенится, но втайне радуется такому вниманию и постепенно сдаётся, позволяя защищать и заботиться о себе. А ещё Наруто постоянно крутится рядом с Саске, и это ещё один повод почаще видеться. За шутливые намёки о возрождении клана Узумаки, Наруто нежно избивают)
Хочется бытовух и флаффа - может, они даже жить будут вместе, отмечать праздники, соревноваться в поедании рамена - в общем, милоты и счастья для всех хочется)))

URL
2014-09-30 в 01:35 

Заявка для рыжих.
Тобирама/Мито, релизовавшийся юст, рейтинг. Тобирама познакомился с Мито раньше Хаширамы, еще до ее замужества. Они не знают имен друг друга, с обеих сторон возникает сильное влечение, они занимаются сексом (можно ограничиться петтингом и/или оральными ласками). В Деревне Мито узнает, кто такой Тобирама, через какое-то время (возможно, наблюдая некоторую отстраненность мужа, слишком поглощенного Мадарой, работой) она пытается снова сблизиться с Тобирамой, без вульгарности и прямого предложения, намеками. Сильный юст с обеих сторон. Тобирама пытается забыть о том приключении юности, пытается относиться к Мито, как к золовке, но у него не получается. Через некоторое, довольно длительное, время, происходит какое-то событие, что сближает их (не обязательно смерть Хаширамы хd), они понимают, что очень близки друг другу по духу, что между ними много общего. Мито влюбляется в Тобираму, как девчонка, как никогда не была влюблена в Хашираму, раскрывается ее страстная узумаковская душа. Тобирама устает бороться с собой и принимает это чувство. Они становятся любовниками.

URL
2014-09-30 в 02:53 

На свободную тему, АУ от канона, Наруто (Кицуне-обманщик)|Саске (Даитэнгу).
Даитэнгу поставил себе цель: помочь Кицуне отрастить девятый хвост и стать Золотым духом-хранителем - Кьюби, потому уже почти тысячу лет всюду сопровождает его и следит, чтобы демон-лис не натворил бед. Кицуне к компании давно привык - с Даитэнгу можно было и поговорить, и подраться, и зло подшутить над людьми, которые заслуживали наказания.
А ещё можно было принять облик людей и повеселиться в какой-нибудь деревне. В этот раз они выбрали Коноху.
Общение и взаимодействие с остальными канонными персонажами: может, незнакомцы сильно помогли при нападении на деревню, чем и заслужили доверие жителей. В итоге Саске делится своими обширными знаниями с интересующимися шиноби, и одновременно следит за Наруто, чтобы тот не перебарщивал с розыгрышами.
Ну и в человеческом обличье они не отказывают себе в плотских удовольствиях - друг с другом, естественно)
В итоге ребята из Конохи, к удивлению демонов, мирятся со всеми их странностями, и благодаря их дружбе Кицуне наконец-то превращается в Девятихвостого Золотого Лиса. Тот в благодарность становится духом-хранителем Конохи, а Даитэнгу остаётся с ним за компанию)))

URL
2014-10-01 в 15:27 

Цикл фиков, связанных или не связанных между собой на усмотрение автора, о будничной жизни шиноби Конохи: «миры за закрытыми окнами» (канон или АУ в каноне).
1. В Сакуре просыпается наконец-то гордость, она решает забыть об Учихе и личной жизни вообще и стать лучшим врачом, превзойдя Первого: ее размышления о том, что любой профессионал своего дела значит для деревни не меньше, чем тот, кто занимает пост Хокаге.
2. Ирука смотрит на детей своих бывших учеников (Сакуры и Ли, Хинаты и Неджи или кого угодно) и размышляет о смысле жизни шиноби.
3. Саске и Наруто. Заботливый Учиха-«наседка» трясется над своим джинчуурики под тихие смешки всея Конохи во главе с Саем.
4. Шин размышляет о наивном младшем брате и решает проиграть Саю, подарив этим жизнь.
5. Воспоминания Сая о старшем брате.
6. Саске, Наруто и массаж. Поначалу стеснение и неловкость, ибо только первые дни вместе. Акцент - на внутренние эмоции Учихи, его осторожная нежность и забота, желание загладить старые грехи.
7. … месяцев/лет спустя – альтернативная версия - расслабляющий массаж для абсолютно измотанного миссией Учихи: акцент на то, что отношения вышли на новый уровень.

URL
2014-10-01 в 15:37 

Идею стырил у анона из Дежурки, сорри.
"Наруто в стране Учих" вместо "Алисы в стране Чудес". Степень кроссоверности с "Алисой" роли не играет. Главное сама идея попадания в укуренный мир, трава, грибы и атмосфера всеобщего безумия. Будет это безумие мрачным или, наоборот, веселым, все равно.

URL
2014-10-01 в 15:44 

Наруто воспитывает сына Саске, который так и не вернулся в Коноху, став не то Отокаге, не то главарем банды нукэнинов. Кто мать ребенка и что с ней случилось – на усмотрение автора, но только не mpreg! Узумаки ищет подход к ребенку, в котором видит одновременно и Саске и себя (потому что оба сироты). Хочется почитать, как Наруто анализирует действия Ируки, Джирайи, Какаши по отношению к ученикам, вспоминает свои детские радости и обиды, и пытается стать для Учихи-младшего идеальным наставником и другом. Возможно, он чувствует вину перед ребенком за то, что так и не смог вернуть его отца домой. Слэш или джен на усмотрение автора.

URL
2014-10-02 в 16:45 

Для Узумаки)
У Кушины родилась двойня: Наруто и Менма, так что каждому досталось по половине Лиса, а Минато остался жив. Он растил и воспитывал сыновей, управлял деревней, избежал фатального конфликта с Учиха, и всё было хорошо. Проблемы начались позже, когда выяснилось, что Менма унаследовал от матери огненную стихию чакры, и отец не мог обучать его своим техникам - в отличие от Наруто.
Менма, как младший близнец, априори слабее старшего физически, да и отец проводит с Наруто куда больше времени за тренировками, так что с детства у Менмы развиваются братские комплексы. Чтобы догнать Наруто по силе и обратить на себя внимание отца, он просит Минато отдать его на обучение мастерам огненных техник - клану Учиха.
Фугаку расценивает такую просьбу Четвёртого как разделение власти над джинчуурики, и без долгих раздумий соглашается. Всё это обставляют так, что Итачи, вместе с Какаши, освобождают от обязанностей АНБУ, и он становится учителем команды генинов, в которую определяют Менму (ещё двоих можно хоть из канона взять, хоть выдумать).
Видение отношений заказчика, которое не обязательно принимать во внимание
Скандалы-интриги-расследования: рискнёт ли Фугаку предать свою дружбу с Минато и стравить его сыновей, чтобы захватить всю власть - на усмотрение автора.
Любовь-ненависть-ревность: как братья разрешат свои конфликты - тоже на откуп автору.
Яой всякий-разный очень приветствуется, и маленький кинк заказчика - пусть Менма (изначально точная копия Наруто) покрасит волосы в чёрный, чтобы сильнее походить на Учиха, и как можно меньше - на Намикадзе *.*

URL
2014-10-05 в 02:29 

Учихам.
Какаши/Саске, АУ от канона: Белый Клык по молодости влюбился в девушку из клана Учиха (в идеале - сестру Фугаку), и у них родился сын Какаши, шаринганистый на один глаз. Кровосмешение для Учиха - тяжкое преступление, потому мать Какаши убили за предательство, но про него самого и Сакумо ничего не узнали. Из-за сходства с матерью Какаши пришлось носить маску, а после и скрывать пробудившийся шаринган. Когда же клана Учиха не стало, про Какаши напридумывали уже столько легенд, что он решил и дальше оставаться для всех загадкой.
А потом к нему в ученики попал Учиха Саске, и дело потихоньку скатилось в инцест)
Хочется кинковой НЦы с электричеством во время изучения Саске чидори, а потом страдашки Какаши из-за того, что не смог удержать двоюродного братика в Конохе.

URL
2014-10-06 в 15:05 

Шаринганоносцам.
Обито/Дейдара/Рин. В Цукуёми Обито живет вместе с Дейдарой и Рин. Он мечется от одной к другому и наоборот. Страдания, ревность со стороны Рин и Дейдары, которые знают друг о друге и ненавидят. Обито не может выбрать между ними. Как разрешится конфликт, и кого выберет Обито, на усмотрение автора. Ангст, бзсхднсть, чем мрачнее, тем лучше. Рейтинг не менее nc 18, не драббл.

URL
2014-10-06 в 22:23 

Абстрактных Акацук хочется.

URL
2014-10-06 в 23:10 

Узумаки/Учиха - нежно-силовое принуждение. Ты прав, я прав. Но я ж правее! И всеми техниками тебе во все места :-D Желателен слеш. С тентаклями (и клонами) - ну усмотрение автора. НЦ пожёстче.

URL
2014-10-06 в 23:21 

Учиха. Шаринган против Кьюби. АУ от канона - Наруто не задружился с Лисом. Саске (во имя каких угодно целей, хоть "+ " хоть "-" ) берет власть над взбесившимся "демоном". Процесс, последствия - на усмотрение. Главное экшн, кровавые слёзы, понимание-осознание и победа шарингана. Разум над природной стихией. Можно ООС (потому что АУ).

URL
2014-10-07 в 02:45 

Учиха. История семейной жизни Фугаку и Микото. Противоречивое отношение женщины к человеку за которого ее выдали замуж, растущее уважение и постепенно просыпающаяся любовь.

URL
2014-10-07 в 02:50 

Узумаки. История о том, как Карин работала тюремщицей у Орочимару. Постоянные бунты, сопротивление заключенных и молодая девушка, правящая железной рукой. Отдельно хотелось бы увидеть сцену, где копают могилы.

URL
2014-10-07 в 02:53 

Узумаки. Мадара накладывает гендзюцу на жителей деревни в которой живет маленький Нагато, чтобы никто не заметил риннеган. Счастливое детство ребенка, чьи родители были мирными жителями.

URL
2014-10-07 в 02:56 

Учиха. Микото и Кушина - лучшие подруги, они дают обещание друг другу позаботиться о детях, если с одной из них что-то произойдет. Кушина умирает, но Микото не может взять Наруто к себе по ряду причин. Мучительные сожаления, чувство вины...

URL
2014-10-07 в 03:00 

Узумаки. Хочу ретеллинг истории двемеров в TES. Идет война, союзные армии нападают на Узушио, узнав, что те собираются сделать нечто ужасное, но не успевают - план срабатывает, деревня разрушена и пуста, все Узумаки бесследно исчезли. Лишь те, кто был в этот момент за пределами деревни выжили и скрываются.

URL
2014-10-07 в 03:06 

Учиха. Саске и верные Така становятся пиратами Карибского моря. Джуго с попугаем, Карин в треуголке, Саске в костюме Джека Воробья, а Суйгецу постоянно укачивает.

URL
2014-10-07 в 04:39 

Рин/Обито. Фемдом. Робеющий Обито, инициативная Рин. Отдельный бонус, если это первый секс для них обоих.

URL
2014-10-07 в 04:53 

Учиха. "Индра" - проклятие, передаваемое из поколения в поколениечитать дальше

URL
2014-10-07 в 14:08 

Учиха. Обито/Рин. АУ в каноне. После войны Обито остался жив, и более того, ожила Рин. Как это произойдет, оставляю на усмотрение автора. Рин учит Обито целоваться. Обито стесняется, т.к. у него никогда не было ни с кем ничего, но ему нравится.

URL
2014-10-07 в 22:32 

Blood_and_Chokolate
Тобирама безнадежно влюблен в Мадару. Изуна выжил. Что дальше?

2014-10-08 в 00:27 

Что дальше? жопа :-D

URL
2014-10-08 в 15:10 

Для Узумаки.
Наруто/Сакура, постканон. Сакура хочет оставить прошлое в прошлом и начать с чистого листа в плане отношений. На одной из миссий она знакомится с шиноби из другой страны, с которым все идет как надо: флирт, взаимный интерес, свидания. Вот только она не знает, что этот шиноби – Наруто под хенге. Наруто вовсе не хотел обманывать подругу, он и сам не понял, когда все зашло дальше невинного розыгрыша. Но старая любовь не ржавеет, а Сакура в его компании выглядит по-настоящему счастливой. Чем закончится – на усмотрение автора, только не хотелось бы стёба и одноногих собачек. Если будет попеременный фокал, то вообще идеально)

URL
2014-10-08 в 22:39 

Хотелось бы почитать что-нибудь о взаимоотношениях второстепенных персонажей:
1) Джуго и Кимимаро
2) Ши и Даруи
Канон или АU в каноне.

URL
2014-10-08 в 23:32 

Для Узумаки. Тобимито, пожалуйста. Мито страстно влюблена в младшего брата своего мужа и готова на все, чтобы сделать его своим любовником. Покажите это как часть увлекающейся, эмоциональной натуры всех Узумаки.

URL
2014-10-12 в 00:54 

Нормальную Сасунару в каноне. Без блондинов, брюнетов и психических сдвигов. Ну есть же люди, которые пишут хорошо!

URL
     

Долина Завершения

главная