16:23 

Тема приема заявок

Уважаемые посетители сообщества!


Грядёт новая Битва. В комментариях к этой записи вы снова можете поделиться заявками и пожеланиями, которые, возможно, вдохновят участников.
запись создана: 17.10.2012 в 16:44

@темы: организационное

URL
Комментарии
2014-10-23 в 09:33 

Для Узумаки, Хината/Наруто\Ханаби
Неопределённый таймлайн Шиппудена, уже после эпикфейлового "признания" Сакуры.
Команда Наруто и команда Ханаби случайно пересекаются во время задания, вместе попадают в ловушку и спасают друг друга. Наруто продолжает общаться с Ханаби, потихоньку влюбляясь - не так по-детски, как в Сакуру, а всерьёз. И сам Наруто нравится Ханаби, но она не в курсе, что Хината давно влюблена в него, потому, когда они начинает встречаться, то без задней мысли делится этой новостью с сестрой.
Как поведёт себя Хината - на откуп автору; тупил ли Наруто насчёт неё или сознательно игнорировал, считая такой же детской влюблённостью - тоже.
Любовный треугольник без тройничков и инцеста, но заказчику хочется ангстодрамы, страдающей Хинаты и счастливой Ханаби

URL
2014-11-21 в 02:32 

Узумакам, наверное хД
Наруто/Сакура (или Саске, или вообще кто угодно), на песню Потапа и Насти "Не пара" - отожгите на полную, а?:vict:

URL
2014-11-24 в 14:53 

Учихам
Кабуто/Саске, NC-17, таймлайн между первым сезоном и шиппуденом.
Кабуто учится любить будущее тело своего господина, Саске просто интересны новые ощущения. Нежнейший первый раз, в идеале - ПОВ подглядывающего Орочимару, который делает из увиденного свои (не обязательно правильные) выводы. Без ревности, жестокости, безысходности - все трое вполне довольны произошедшим.

URL
2014-12-06 в 00:19 

Хочу толстого Мадару :crazylove:
Хашимада, таймлайн - основание Конохи. Мадара по какой-то причине начинает быстро полнеть (возможно, слишком активно заедает стресс, или что-то еще). Его раздражают изменения, происходящие с его телом, и Мадара пытается сбросить вес - садится на диету, усиленно тренируется, но все напрасно. Хаширама, напротив, без ума от полнеющего Мадары и нарочно соблазняет его, подсовывая самые аппетитные угощения. Мадара сопротивляется, но Хаширама умеет добиться своего...
Приветствуется умеренный стаффинг, игры с едой и нежный, чувственный секс с любованием телом партнера. Акцент на полный живот.
Можно другой пейринг с Мадарой или вообще без пейринга.

URL
2014-12-06 в 00:20 

в 00:19
блядь :lol:

URL
2014-12-06 в 00:27 

дежуркоанон, привеТ!

URL
2014-12-06 в 00:29 

Не думал, что это извращение выползет куда-то :eyebrow:
Не сочувствую, просто интересно, что из этого фанона может получиться :smirk:

URL
2014-12-08 в 00:14 

Учихам.
Учиха-девственник и его первый раз. Кто именно и с кем - не суть важно, главное эмоции - смущение, тщательно скрываемое за напускной крутизной и суровостью, внутреннее смятение, граничащее с паникой, попытки оттянуть неизбежное, постепенное понимание сути процесса, и наконец полное расслабление и экстаз в умелых руках любящего партнера.
Пожалуйста, без насилия и нон-кона, легкий дабкон приветствуется.

URL
   

Долина Завершения

главная