Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-12-04 в 19:10 

Luminosus
я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
Я сначала хотела написать отзыв, но передумала, так как он был бы сугубо негативным. Это первый текст за всю выкладку, в котором я не нашла положительных сторон.

В шапке, кроме АУ, хорошо бы смотрелся "ООС".

2012-12-05 в 10:54 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
О, моя любимая тема! Криозаморозка, искусственное зрение, фантастические технологии в рамках современного мира:chup2: Правда, это всё прямо таки требует большего раскрытия, как, впрочем, и многое друге в фике: взаимотношения между персонажами, смена эпох и внутренние дела кланов - так что я надеюсь, что автор к фику ещё вернётся.
Кроме того, мне понравилась интерпретация канонных событий.

2012-12-16 в 15:15 

Ксай Тэска
Так говорил Гамабунта
Очень крутой фик. ))) Наверное, самый необычный и интересный за весь этот фест. Герои вышли живые, а канонные фишки здорово вплетены в сюжет. И вообще у Сенджу с Учиха тут такая вражда, что дух захватывает. ))
Меня больше всего зацепил момент, когда Изуна красил Мадаре волосы. И еще вот эта сцена:

Мадара выскочил на крыльцо в одних подштанниках и принялся увещевать моего брата. Но тот был неумолим. Мадара удрал в дом, и они ещё долго играли внутри в прятки. Кажется, брат перерубил там все стены.

Хотя есть ощущение, что все задуманное в один фик не поместилось, но все равно это очень и очень. ))

   

Долина Завершения

главная